您的位置:首页 >馆情概况>通知公告> 详细内容

通知公告

图书馆开通“e搜外文学术发现系统”试用服务了

来源: 发布时间:2019-05-21 15:23 浏览次数: 【字体:


 


 

试用产品名称:e搜外文学术发现系统

一、平台介绍

e搜中外文资源发现系统(下称e搜)是北京一博千禧科技有限公司联合国际出版集团ProQuest推出的一项突破性服务,是一种可以提供图书馆馆藏资源、图书馆订购的电子资源以及开放获取资源和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的中外文资源的统一发现与获取服务。

利用e搜,只需使用单一检索框,就可以“一站式”一键检索图书馆订阅的大部分外文电子资源(包括不限于期刊文章、数据库、报纸文章、电子书籍及其他更多资料等)。如果选择“加入本馆馆藏之外的更多结果”,可搜索到超过20亿条原数据记录。

 

二、登录方式:

(一)PC端登录:在学校内访问http://www.yibo365.net/ 网址进行访问,无须登录。

(二)微信访问:

1. 扫码关注“e博在线”公众号或在微信端搜索添加“e博在线”公众号:

e9ddc3ad8f3849828cb9b4477217b8d7.Jpeg

2. 点击公众号菜单“阅读”栏目,选择“机构客户读者登录”,输入账号密码,即可畅想电子图书、期刊、报纸、有声图书等海量资源(即e博在线-->阅读-->机构客户读者登录)。

登录账号及密码为如下:

账号:test  密码:123456  

 

(三)也可登录学院网站:http://lib.qdnpt.com/zydh/sjk

 

三、试用时间:2019年5月21日——2020年5月20日

如遇问题请咨询图书馆陈老师。咨询方式:15185794005(电话)、171842049(QQ)、qdnzytsg@126.com(邮箱)

                                                                                                                        图书馆

2019年5月21日

 

 

终审 :图书馆
【打印正文】